Dating d Halsnæs sie sucht ihn gratis Kassel

durch  |  30-Nov-2014 19:50

В лучшем случае вы можете попросить скидку, сославшись на качество трафика, но сами понимаете, владельца сайта мало волнует, что у вас на оффере низкие конверсии и т.д.

Во-первых — полное отсутствие конкуренции, ведь вы уже выкупили весь трафик.

Во-вторых, в 90% случаев владельцы сайтов будут несказанно рады, когда вы придете и скажете, что готовы выкупить весь трафик сайта на месяц и при этом заплатить вперед.

Чем больше срок размещения, тем большую скидку вы можете себе выбить. Среди рисков: Выкупая весь трафик сайта, вы рискуете получить только 40-50% трафика с целевой страны, поэтому всегда имейте офферы под другие страны и настраивайте на них Geo-redirect-script. Если ваш оффер отключили в середине месяца, то вам ничего не остается, кроме как рвать на себе волосы, ведь трафик вы выкупили на месяц. Если с трафика плохая конверсия и вы видите, что затраты не окупаются, то вы мало чего можете сделать.

Расскажу что такое Adult Dating, с чем его едят и как заработать деньги в 2014. Вы, как партнер, получаете оплату за лид (регистрация) или за продажу PRO-аккаунта.

Выплата за регистрацию колеблется от $2 до $10 долларов, комиссионные за продажу — от $60 до $150 долларов.

Forum-Mitarbeiter anzeigen